Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Преимущества покупки мебели из массива древесины

С каждым днем спрос на мебель из натуральной древесины растет, поэтому производители вынуждены не только расширять производство, но и увеличивать ассортимент, чтобы можно было эффективно конкурировать на рынке. Чем же объясняется любовь к мебели из массива древесины? Оказывается, факторов здесь несколько, но основными являются следующие преимущества данной продукции:

Экологичность
Деревянная мебель никак отрицательно не сказывается на здоровье тех людей, что ее эксплуатируют. В отличие от пластика, стекловолокна и композитных материалов здесь нет вредных компонентов.

Практичность
При должном уходе мебель из массива сохранит высокую прочность на долгие годы и вполне возможно будет передана следующим поколениям. Естественное состаривание таких изделий пойдет только на пользу, так как их стоимость от этого лишь вырастет.

Привлекательный внешний вид
Текстура дерева всегда красивая и каждый рисунок по-своему уникален. Поэтому такой природный материал высоко ценится дизайнерами и рекомендуется к применению при производстве мебели из массива дерева.

Естественный эффект состаривания
Хорошая древесина с годами ничуть не утрачивает своей привлекательности, напротив, естественный износ создает модный на сегодняшний день эффект состаривания. Некоторые производители даже искусственным путем создают потертости, небольшие царапины и другие незначительные дефекты, которые рано или поздно появляются на любой мебели.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Мебель, рождённая вашей фантазией.

Из этой статьи вы поймете, насколько дубовая мебель может быть прекрасным элементом украшения интерьера вашего жилища. Но самое главное — что она может быть придумана вами.


Мебель для детской: когда цены совсем не детские

При подборе обстановки для детской комнаты следуйте рекомендациям специалистов и предпочтениям вашего чада, ребенок будет вам в дальнейшем очень благодарен.