Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Вопросы и ответы

Как сделать заказ?

Мы можем разработать дизайн и сделать для вас любые невообразимо сложные вещи, ведь эксклюзив и нестандарт - это наш профиль.

Чтобы сделать заказ вам потребуется позвонить по телефону: +7 (495) 543-52-08, написать на электронную почту: estetwood@bk.ru или лично встретится с нашими менеджерами, чтобы рассчитать предварительную стоимость заказываемого изделия.

Наши высококвалифицированные менеджеры способны ответить на все Ваши вопросы касаемо заказа изделий из дерева и дать профессиональные рекомендации по моделям изделий, окраске и виду древесины, замкам, фурнитуре и т.д.

Помимо этого, вы можете договориться о вызове мастера для замеров на дом в удобное для вас время, а также обговорить условия доставки и установки.

Стоимость заказа

А для расчета стоимости от вас потребуется устное (по телефону: +7 (495) 543-52-08 или при личной встрече) или письменное (по электронной почте: estetwood@bk.ru) описание изделия, габаритные размеры, желаемая порода древесины, вид окраски.

Затем вы получите от нас предварительное коммерческое предложение с указанием стоимости и требуемого времени на изготовление столярных изделий.

Более точный расчет стоимости конструкции двери будет произведен на основании данных мастера после замеров.

Сроки изготовления

Один из наиболее интересующих вопросов при заказе столярных изделий – это срок изготовления? При современных темпах строительства, требования к срокам, как правило, высокие, и конечно чем выше скорость работы столярного производства, тем более оно привлекательно для Заказчика.

При первом общении и расчете предварительной стоимости изготовления столярных изделий рассчитывается технологический срок производства, отделки и монтажа.

На общий срок изготовления влияет объем работ, сложность столярных изделий, количество задействованных в работе человек, загруженность столярного цеха и малярного участка, а в некоторых случаях даже учитывается время, потраченное на приобретение редких пород древесины и шпона.

Точный срок изготовления рассчитывается на день заказа, с учетом прохождения столярных изделий полного производственного цикла, отражается в договоре и строго соблюдается с нашей стороны.

И все же при всех учтенных обстоятельствах, срок изготовления для нас всегда будет на втором месте, так как на первом месте – качество.

Наши гарантии

На нашем столярном производстве работают мастера с богатым столярным опытом и используются только качественные материалы. Массив и шпон ценных пород древесины закупаем только у проверенных временем поставщиков, обеспечивая тем самым стабильно высокое качество столярных работ.

На все столярные работы, двери, лестницы, мебель, предметы интерьера, сделанные нашими мастерами, мы с уверенностью и полной ответственностью даем гарантию.

Однако владельцам дорогих деревянных интерьеров не стоит забывать о правильном уходе за мебелью, следить за лаковым покрытием, своевременно протирать специальными маслами и полиролями, соблюдать температурный и влажностный режимы.

При регулярном и правильном уходе столярные изделия будут долгие годы дарить тепло и уют в Вашем доме.